Салат «Нисуаз».
Время приготовления
1час
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Консервированного в масле тунца размять вилкой, добавив 1-2 ст.л. заливки от консервов Отварной картофель, помидоры и стручковую фасоль мелко нарезать, отдельно посолить, поперчить. Вареные яйца, оливки и красный репчаиый лук мелко нарубить.
  2. Салат выкладывать слоями: 1й слой -картофель, 2й -яйца, 3й -помидоры, 4й -стручковая фасоль с оливками, 5й- рубленый репчатый лук, 6й -консервированный тунец.
  3. Для приготовления заливки оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, лимонным соком, сахаром и солью. Полить салат, поместить в холодильник на 1 ч пропитки.
Читайте также:  Кипрский салат.