Салат «На опушке».
Блюдо
Салаты
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
3
шт.
картофель
2
шт.
помидор
150
г.
лук зеленый
майонез
3
шт.
яйца
2
ст.л.
сметана
1
шт.
огурец
зелень укропа
соль
Примечания для рецепта
Картофель очистить, вымыть, вырезать из клубней форму ножек гриба. Отварить в подсоленной воде до готовности.
Помидоры вымыть, обсушить, срезать бока в виде шляпок. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить.
Огурец вымыть, нарезать кружочками. Яйца сварить, остудить, очистить, измельчить.
Соединить яйца, зеленый лук и сметану, посолить, выложить на тарелку. Поставить картофель, накрыть помидором, нанести сверху точечки (сделать мухоморы).
Украсить салат зеленью укропа и огурцом.
Читайте также:
"Витаминка".