Салат «Министерский» с брусникой.
Блюдо
Салаты
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
100
г.
брусника
4
шт.
морковь
отварной
100
г.
лук зеленый
200
г.
грецкий орех
очищенный
4
шт.
яйца
вареные
200
г.
сыр
200
г.
майонез
Примечания для рецепта
Отварную морковь и яйца натереть на крупной терке. Грецкие орехи и зеленый лук мелко порубить.
Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й слой -рубленые орехи, 2й -зеленый лук, 3й -брусника, 4й -тертая морковь, 5й -тертые яйц. Поверхность салата полить майонезом, посыпать тертым сыром и украсить ягодами брусники.
Читайте также:
Салат с грибами и фетой.