Салат «Аппетитный».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Время подготовки
3
часа
Время подготовки
3
часа
Ингредиенты
250
г.
ветчина
250
г.
маринованные грибы
400
г.
редис
зелень петрушки
250
г.
майонез
Примечания для рецепта
Часть редиса (5 шт) залить водой и поместить в холодильник на 3 ч -это заготовка для украшения.
Оставшийся редис и маринованные грибы нарезать маленькими тонкими ломтиками. Добавить ветчину, нарезанную кубиками, и рубленую зелень петушки.
Салат заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Отложенный редис вынуть из воды, разрезать пополам, края вырезать в виде «тюльпанов».
Поверхность салата украсить «тюльпанами», маленькими маринованными грибочками и листьями петрушки.
Читайте также:
Салат из жареной рыбы.