Ингредиенты
- 400 г. рыбное филе
- 4 шт. яблока
- 2 шт. репчатый лук
- зелень
- 2 ст.л. мука
- 2 ст.л. сметана
- 4 ст.л. растительное масло
- 2-3 ст.л. лимонный сок
- 2 ст.л. уксус
- сахар
- соль, перец
Примечания для рецепта
- Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить в масле. Затем нарезать ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин в прохладном месте.
- Яблоки очистить от кожицы и семян, нашинковать тонкой соломкой, полить лимонным соком. Такой же соломкой нашинковать репчтый лук, смешать с яблоками, добавить ломтики жареной рыбы. Салат заправить сметаной, положить по вкуу сахар, соль и аккуратно перемешать. Украсить по желанию.