Рулетики из скумбрии.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Рыбу выпотрошить, разрезать по брюшку, не разрезая спину. Затем удалить хребет и кости. посолить, поперчить, посыпать желатином.
  2. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкими пластинами. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить, нарезать кружочками.
  3. На одну половинку рыбного филе выложить яйца, сверху -морковь. Накрыть  второй половиной филе.
  4. Плотно завернуть рыбу в фольгу, обвязать ниткой, выложить в кипящую воду, довести до кипения.
  5. Варить 30 мин на слабом огне. Достать рыбу из воды, положить под гнет. Перед подачей на стол  удалить нитки и фольгу, нарезать кусоками.
Читайте также:  Форель в соево-медовом маринаде.