Рулетики из скумбрии.
Блюдо
Рыба
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
2
шт.
скумбрия
1
шт.
морковь
2
шт.
яйца
1,5
ст.л.
желатин
соль
по вкусу
черный перец молотый
Примечания для рецепта
Рыбу выпотрошить, разрезать по брюшку, не разрезая спину. Затем удалить хребет и кости. посолить, поперчить, посыпать желатином.
Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкими пластинами. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить, нарезать кружочками.
На одну половинку рыбного филе выложить яйца, сверху -морковь. Накрыть второй половиной филе.
Плотно завернуть рыбу в фольгу, обвязать ниткой, выложить в кипящую воду, довести до кипения.
Варить 30 мин на слабом огне. Достать рыбу из воды, положить под гнет. Перед подачей на стол удалить нитки и фольгу, нарезать кусоками.
Читайте также:
Форель в соево-медовом маринаде.