Пирог со шпинатом.
Порции
8
Время приготовления
2часа
Порции
8
Время приготовления
2часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить шпинат и готовить  10 минут. Дать остыть и порубить. Укроп нарезать, перемешать с фетой и шпинатом, посолить и поперчить.
  2. Духовку разогреть до 200°. Молоко нагреть и растопить в нем сливочное масло. Разъемную форму смазать жиром. Половину листов выложить в форму так, чтобы края свисали  за бортики, смазать  каждый молочно-масляной смесью. Выложить на тесто начинку, накрыть оставшимися листами теста, свисающие края завернуть  внутрь и сделать  в центре  изделия отверстие. Смазать пирог оставшейся смесью и выпекать 40 минут.
Читайте также:  Австралийский яблочный пирог "Дровосек".