Пирог с курицей.
Примечания для рецепта
  1. Маргарин перетереть с мукой, добавить половину сметаны, 1 яйцо, щепотку соли, сахар и муку (сколько возьмет тесто). Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
  2. Лук измельчить. Куриное мясо нарезать кубиками. Мясо посолить, поперчить и посыпать приправой по  вкусу, поджарить на растительном масле. Лук тоже обжарить.
  3. Для заливки взбить яйцо с оставшейся сметаной.
  4. Тесто раскатать, выложить  в форму, сделать бортики. Выложить мясо, лук, полить заливкой. Украсить  грибами и зеленью. Запекать 40 мин при 180°С.
Читайте также:  Сочный пирог с курицей из слоеного теста.