Перец фаршированный.
Порции Время подготовки
4 1час
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
4 1час
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена.Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.
2. Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
3. Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.При подаче на стол полить сметаной.

Читайте также:  Котлеты "Золотая рыбка".