Печенье с шоколадом.
Порции
10
Время приготовления
40минут
Порции
10
Время приготовления
40минут
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске.Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними,затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Читайте также:  Крем-суп из брокколи с плавленным сыром