Паста болоньезе по‑домашнему
Порции
3
Время приготовления
40минут
Порции
3
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.
2. Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон.Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
3. Когда фарш будет уже готов, добавить в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, перемешать, убавить огонь и оставить томиться.
4. В это время отварить пасту. Я не солю воду, потому что для меня томатная паста и соус в целом получается довольно соленым.
5. Когда паста готова, отбросить ее на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху в каждую порцию добавить соус из мяса с томатной пастой.

Читайте также:  Неаполитанская пицца со свежими помидорами