Панна-котта с клубникой.
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
2. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
3. Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
4. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.

Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.

Читайте также:  Панна-котта с пахтой, клубникой и черным перцем.