Панна-котта классическая
Порции
2
Время приготовления
50минут
Порции
2
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части,соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
6. Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.
7. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.

Читайте также:  Шоколадные маффины с кусочками шоколада.