Мясные тефтели с сыром.
Порции
4
Время приготовления
40минут
Порции
4
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.
2. Нарезать сыр на кубики,примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели.
3. Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
4. Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень.Перед подачей полить тефтели соусом.

Читайте также:  Грудинка из духовки.