Мясные конвертики с сюрпризом.
Примечания для рецепта
  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Петрушку и укроп вымыть, обсушить, измельчить.
  3. Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Твердый сыр нарезать кусочками по размеру мяса.
  4. На одну половину мяса положить кусочек сыра, сверху -пластинку гриба и немного зелени, накрыть второй половинкой мяса.

Приготовить кляр

  1. Соединить яйца, муку и щепотку соли, хорошо взбить венчиком.
  2. Мясные конвертики аккуратно обмакнуть  в кляр. Затем обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
  3. Подавать на стол с овощами.
Читайте также:  Чечевица с горгонзолой.