Мясные конвертики с сюрпризом.
Блюдо
Основные
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
1
кг.
свинная вырезка
5
шт.
грибы
2
шт.
яйца
1
ст.л.
мука
100
г.
твердый сыр
0,5
пучка
петрушка, укроп
лук зеленый
растительное масло
для жаренья
Примечания для рецепта
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
Петрушку и укроп вымыть, обсушить, измельчить.
Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Твердый сыр нарезать кусочками по размеру мяса.
На одну половину мяса положить кусочек сыра, сверху -пластинку гриба и немного зелени, накрыть второй половинкой мяса.
Приготовить кляр
Соединить яйца, муку и щепотку соли, хорошо взбить венчиком.
Мясные конвертики аккуратно обмакнуть в кляр. Затем обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Подавать на стол с овощами.
Читайте также:
Чечевица с горгонзолой.