Проссмотров: ❤ 1477
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Чечевица с горгонзолой.

Чечевица с горгонзолой.
Чечевица с горгонзолой.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Чечевица с горгонзолой.
Чечевица с горгонзолой.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мелко нарубленные лук и чеснок слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел в глубокой сковороде.Так, чтобы они распустили по кухне свои ароматы, но еще и не думали бронзоветь от жара. Смешать их с извлеченной из банки чечевицей (лишнюю жидкость, тот самый «натуральный сок», следует без сожаления слить).
2. Перемешать чечевицу с луком и чесноком. Мешать тщательно и бережно, стараясь не превратить содержимое сковороды в кашу. Лучше использовать для этого силиконовую лопатку.
3. Как только чечевица прогреется так, что начнет слегка побулькивать, ввести в сковороду сок одного лимона, всыпать рубленую петрушку и разобранный на мелкие кусочки ломоть горгонзолы.Тщательно, массирующими движениями перемешать, чтобы расплавленный сыр равномерно распределился в толще чечевицы, и подавать к столу. Солить не нужно. Как правило, горгонзола — достаточно соленый сыр, чтобы натуральной соли не понадобилось.

Читайте также:  Азу по‑татарски.

Чечевица с горгонзолой.

Вы читаете статью Чечевица с горгонзолой. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 9 =