Мясной рулет с макаронами.
Примечания для рецепта
  1. Макароны отварить до готовности и дать остыть. Лук очистить, нарезать мелко. Сухари залить бульоном на 3 мин.
  2. Готовый мясной фарш соединить  с размоченными сухарями, яйцом, приправой для  мясных блюд, нарубленным луком, солью, перцем и перемешать до получения однородной массы.
  3. Морковь очистить, натереть на терке. Зелень петрушки мелко нарезать и протушить с луком в масле 3-5 мин.
  4. Фарш выложить на смазанный маслом противень толстым слоем. На фарш выложить макароны, сверху -тертую морковь, затем толстый слой тертого  сыра и петрушку. Смазать томатным пюре, посыпать по вкусу перцем. Аккуратно соединить края фарша.
  5. Смазать верх рулета маслом и запекать в духовке 1 ч при 180-200°С.
  6. Готовый рулет нарезать толстыми кусками,  выложить на блюдо, украсить  зеленью петрушки и ломтиками огурца.
Читайте также:  Мясной рулет с салом и орехами.