Морской салат»Оливье».
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Морковь и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить. Свежий огурец очистить от кожуры. Креветки отварить в кипящей воде 1 мин, остудить, очистить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
  2. Морковь, яйца, огурец, картофель, семгу и половину креветок нарезать мелкими кубиками.
  3. Соединить морковь, картофель, семгу, огурец и измельченные креветки, посолить по вкусу. Заправить салат майонезом.
  4. Заполнить салатом любые емкости (формочки или пиалы), плотно утрамбовать, накрыть тарелкой, аккуратно перевернуть.
  5. Украсить салат оставшимися креветками и зеленью по вкусу.
Читайте также:  Легкий салатик.