Лимонный тарт.
Порции
4
Время приготовления
1час
Порции
4
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла.
2. Сливки взбить в густую пену, добавив туда 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать.
3. Желательно взять разъемную форму. Массу из печенья и масла распределить по форме, так чтобы дно было тонкое, но плотное, и сделать стенки, для того чтобы можно было влить туда массу. Вливаем массу в форму.Духовку разогреть до 180 градусов и поставить готовую форму на 8 минут. Достать готовый пирог, охладить его и поставить на всю ночь в холодильник.

Читайте также:  Панна-котта классическая