Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Порции
4
Время приготовления
40минут
Порции
4
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мясо нарезать небольшими полосочкоми. Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
3. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне,помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
4. Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 минут под крышкой, все время помешевая.
5. В конце посипать зеленью.

Читайте также:  Индейка с шампиньонами.