Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.
Порции
6
Время приготовления
15минут
Порции
6
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Деревянной скалкой раскатать куриное филе, положив его между двумя листами фольги. Если у вас имеется в арсенале стальная скалка, то можно обойтись и без фольги, но с фольгой все равно удобнее — она не дает малахольному куриному мясу расползаться по всему столу и впитываться в разделочную доску.
2. Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного ­сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты. Подавать с белым или розовым сицилийским вином.

Читайте также:  Куриное филе с бананом.