Кролик, жаренный в масле.
Блюдо
Кролик
Кухня
Французская кухня
Ингредиенты
2
шт.
кролик
маленьких
3
шт.
яйцо
60
г.
мука
30
г.
сливочное масло
125
г.
оливковое масло
лимон
Примечания для рецепта
Отделить нижние части тушек вместе с ножками. Освободить мясо от костей, нарезать кусками не толще 2,5 — 3см, посолить, поперчить.
Взбить яйца. Обвалять мясо в муке и затем в яйце. Нагреть на сковороде оливковое и сливочное масло.
Когда масло нагреется, но еще не закипит, положить в него куски крлика.
Время от времени переворачивать для ровного обжаривания. Подавать с майонезом и с нарезанным лимоном.
Читайте также:
Грудинка из духовки.