Крокеты из сельдерея.
Блюдо
Основные
Кухня
Французская кухня
Ингредиенты
3
клубня
сельдерей
средней величины
600
г.
рис
отварной, рассыпчатый
3
ст.л.
сливочное масло или маргарин
3
стакана
мясной бульон
4-6
шт.
яйца
соль, перец черный
панировочные сухари
жир
для жаренья
Примечания для рецепта
Клубень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и потушить в бульоне на слабом огне, добавив сливочное масло.
Затемсельдерей смешать с рисом и яйцами, поперчить, посолить и сформировать крокеты толщной в 2 пальца.
Обвалять в сухарях и хорошо обжарить. Подать с зеленым салатом.
Читайте также:
Голубцы в сметане.