Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
Порции
6
Порции
6
Примечания для рецепта

1. На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла.Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут.
2. В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в суп и готовьте помешивая примерно 5 минут, пока слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня.
3. Вмешайте сыр и перемешивайте,пока он полностью не расплавится.
4. Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю и подавайте.

Читайте также:  Суп-пюре по бретонски.