Из мяса сформировать 6 котлет и слегка отбить. затем выдержать несколько часов в маринаде, приготовленном из мелко нарезанного лука, 1\2 растительного масла, бульона, нескольких горошин черного перца, лимонного сока и цедры, измельченного мускатного ореха, нарезанной зелени петрушки и коньяка.
Приготовить тесто из муки, взбитого яйца и молока и смочить в нем котлеты, затем обжарить их в сильно разогретом фритюре из сливочного и растительного масла до золотистого цвета и переложить на нагретую тарелку.
В том же жире обжарить канапе из слегка сбрызнутых лимоном ломтиков хлеба, после чего положить на каждое готовую котлету, посыпать спассерованной с жиром петрушкой и по желанию -тертым сыром.
В оставшийся жир влить маринад, вино и приготовить из них пикантный винный соус. Подать его отдельно.