Каннеллони с соусом болоньезе
Порции
6
Время приготовления
1час
Порции
6
Время приготовления
1час
Примечания для рецепта

1. Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле.Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик,можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
2. Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
3. Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
4. Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.

Читайте также:  Тонкие блины на молоке.