Гуляш.
Порции
4
Время приготовления
3часа
Порции
4
Время приготовления
3часа
Примечания для рецепта

1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Читайте также:  Суфле из брюссельской капусты.