Грудинка из духовки.
Время подготовки
15минут
Время приготовления
1,5часа
Время подготовки
15минут
Время приготовления
1,5часа
Примечания для рецепта
  1. Свинную грудку вымыть, обсушить. Обильно посолить со всех сторон солью крупного помола. Проколоть в нескольких  местах ножом. Начинить чесноком.
  2. Соединить все специи,  перемешать, хорошо натереть грудинку со всех сторон.
  3. Затем выложить ее на противень. Накрыть противень фольгой.
  4. Запекать в течении 15 мин в разогретой до 200°С духовке. Затем уменьшить температуру до 150°С, запекать еще 1,5 ч. Дать остыть, снять фольгу. Поместить в холодильник.
Читайте также:  Мясо по‑французски.