Филе курицы с грибами под сметаной с сыром.
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим.Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.

Читайте также:  Курица по‑итальянски.