Эконом-пицца.
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить яйцо, сахар и 200 г муки, перемешать, дать подойти. затем замесить тесто.
  2. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень. Смазать соусом из майонеза и горчицы. Для начинки лук нарезать полукольцами, колбасу -соломкой, огурец -кружочками. Плавленые сырки  натереть на мелкой терке.
  3. На тесто, смазанное горчичным соусом, выложить слоями (посолить по вкусу) : лук -колбасу -огурцы — (полить кетчупом по вкусу) -плавленые сырки.
  4. Запекать пиццу 35 мин при 180°С.
Читайте также:  Болоньезе