Десерт «Тирамису» с зеленым чаем и мятой.
Порции
8
Время приготовления
20минут
Порции
8
Время приготовления
20минут
Примечания для рецепта

1. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой и медом на водяной бане. Добавить маскарпоне и взбить до получения кремообразной массы.
2. Отдельно взбить сливки с ванилью, с 1 столовой ложкой крепко заваренного зеленого чая и апельсиновым ликером.
3. Яичные белки взбить в крепкую пену.
4. Сырную массу соединить со сливочной и осторожно перемешать со взбитыми белками.
5. Печенье пропитать зеленым чаем и выложить в порционные бокалы. Сверху выложить крем. Повторить слои.Поместить десерт в холодильник на сутки.

Читайте также:  Шоколадный фондан.