«Дамские пальчики».
Время приготовления
15-20минут
Время приготовления
15-20минут
Ингредиенты
Для крема:
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло, довести до кипения. В кипящую массу, помешивая деревянной ложкой, добавить муку. Заварить тесто.
  2. Тесто остудить. Помешивая, добавить  по одному яйца. Противень смазать сливочным маслом. Выложить тесто в виде колбасок не плотно друг к другу.
  3.  Выпекать 15-20 мин в предварительно нагретой до 200°С духовке.

Приготовить крем

  1. Сметану  и сахар взбить  миксером. Готовые пальчики обмакнуть в крем, выложить друг на друга в виде горки.
  2. Шоколад растопить на водяной бане, полить готовый торт тонкими струйками.
Читайте также:  Салат "Парадный".