Чайная колбаска
Порции
4
Время приготовления
20минут
Порции
4
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко,всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.Нарезать, как колбасу.

Читайте также:  Яблочный крамбл.