Пятница, 29 марта 2024

Яблочный крамбл.

❤ 4860 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0
Яблочный крамбл.
Яблочный крамбл.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Яблочный крамбл.
Яблочный крамбл.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Яблоки очистить от кожи и нарезать на некрупные, но и не слишком мелкие ломтики.Параллельно замочить изюм в кипятке, смешав его с кальвадосом.
2. Растопить немного сливочного масла на сковороде и обжарить яблочные дольки до мягкости. После того как они размякнут, залить их кальвадосом, посыпать корицей и дать постоять на огне, пока алкоголь не выпарится.
3. В отдельной емкости смешать руками муку с сахаром и растопленным маслом до комкообразного состояния,выскоблить в тесто содержимое ванильных стручков и добавить корицу.
4. Разложить яблочные дольки по дну формы для запекания, полить жидкостью, оставшейся на сковороде после их жарки, рассыпать поверх яблок изюм и покрыть тестом. Отправить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.Подавать со взбитыми сливками или с мороженым.

Читайте также:  Панфорте.
Отзывы и комментарии к статье Яблочный крамбл.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + пятнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Сладких блюд )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чизкейк маково-творожный Тесто Мука пшеничная — 180 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусный пирог из лаваша с сыром Лаваш — 1 пач. Майонез —

Рецепты Салатов


Top