Бутерброды с мидиями.
Блюдо
Основные
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
3
ст.л.
сливочное масло
1
зубчик
чеснок
4
ломтика
белый хлеб
225
г.
мидии
в рассоле
4-8
ломтиков
бекон
3
ст.л.
петрушка
измельченная
100
г.
твердый сыр
Примечания для рецепта
Чеснок пропустить через пресс, соединить со сливочным маслом, перемешать. Удалить корку с хлеба. Обсушить мидии.
Обжарить ломтики бекона на сковороде. Затем обжарить мидии в жире после бекона. Добавить петрушку.
Растопить на сковороде чесночно-сливочное масло, обжарить на нем хлеб с обеих сторон.
Хлеб выложить на тарелки. Сверху на хлеб выложить мидии и бекон.
Посыпать блюдо тертым сыром. Разогреть в микроволновке чтобы жир полностью расплавился.
Читайте также:
Баклажаны с помидорами.