Бисквитный рулет на скорую руку
Порции
4
Время приготовления
30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
2. Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
3. Испеченный бисквит проверить,легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Читайте также:  Мясной рулет с салом и орехами.