Беляши с ливером.
Ингредиенты
Для теста:
Примечания для рецепта
  1. Дрожжи развести таплой водой, добавить сахар, соль и ванильный сахар, тщательно перемешать. Затем небольшими порциями добавить просеянную муку, хорошо перемешать деревянной лопаткой, замесить мягкое тесто.
  2. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подошло.

Начинка

  1. Потроха хорошо вымыть, залить водой, довести до кипения, слить воду. Опять промыть и поставить снова на огонь, добавить 1 луковицу, соль, варить до готовности. Затем остудить, пропустить через мясорубку с 1 сырой луковицей. Фарш слегка обжарить на сковороде, перед  выключением добавить обжаренный оставшийся лук.
  2. На посыпанную мукой доску выложить тесто. От теста отрезать полоску, нарезать ее небольшими кусочками. Из них сформировать лепешки, на которые выложить фарш,придать форму пирожка, края пирожка завернуть в середину, сформировать руками круглый беляш.
  3. Беляши выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить  с двух сторон на среднем огне до готовности.

Для начинки можно использовать мясной фарш, грибы, капусту, творог, яблоки, вишни.

Читайте также:  Грудинка из духовки.