Проссмотров: 28
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Запечённые блины

Запечённые блины

Ингредиенты:

Яйца 3 шт

Муки пшеничная высшего сорта 300 г

Молоко 3.2%-ной жирн. 1/2 л

Масло подсолнечное 50 шт

Ветчина 100 г

Шампиньоны 200 г

Сыр 50 г

Зубчик чеснока 1 шт

Укроп (зелень)

Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.

Майонез 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Петрушка (зелень)

Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, масло, соль и муку

Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде

Испечь блины на сковороде с маслом.

Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты

Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты.

Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут

Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут.

Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в форму

Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в форму.

Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом

Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.

Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С

Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.

Запечённые блины

При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриные ножки в духовке

Запечённые блины

Вы читаете статью Запечённые блины на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Запечённые блины