Суббота, 27 ноября 2021

Запеченные с индейкой каннеллони

❤ 2107 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте базилик и разделите на две равные части.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, положите лук, посолите, обжаривайте, помешивая, 5 мин. Добавьте фарш и чеснок, увеличьте огонь, обжаривайте, все время разбивая образующиеся комки фарша, пока весь фарш не изменит цвет. Посолите и поперчите. Снимите сковороду с огня.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте оливковым маслом большую глубокую форму для запекания. Смешайте томатный соус с половиной рубленого базилика и 150 мл холодной воды.

Шаг 4

Добавьте в фарш из индейки маскарпоне и оставшийся базилик, перемешайте. Нафаршируйте каннеллони получившейся начинкой. Готовые трубочки складывайте в подготовленную форму.

Шаг 5

Залейте каннеллони томатной смесью, закройте форму смазанной маслом фольгой и поставьте в центр духовки. Запекайте 30 мин.

Шаг 6

Удалите фольгу, посыпьте каннеллони тертой моцареллой, верните в духовку, чтобы сыр расплавился, примерно на 5 мин. Подавайте каннеллони горячими.

Читайте также:  Кому нужно беспокоиться в марте 2021, а кому не очень. Прогноз на первый месяц весны
Отзывы и комментарии к статье Запеченные с индейкой каннеллони

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный рулет с нежнейшим кремом Масло сливочное (ТМ Милье, комнатной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Медовый торт “Радость”   Мед — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Яйцо куриное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-сконы с сыром и зеленью Сыр твердый (“Белебеевский” Белебеевского

Top