Проссмотров: 21
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Запеченная скумбрия с рисом

Запеченная скумбрия с рисом

Ингредиенты:

Скумбрия 1 шт

Масло оливковое 2 ст. л.

Рис отварной 100 г

Укроп (зелень)

Лимон 1 шт

Луковица 1 шт

Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.

Соль

Перец

Растительное масло

Рыбу почистить и отделить филе от костей.

Рыбу почистить и отделить филе от костей

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Рис отварить, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.

Запеченная скумбрия с рисом

Приятного аппетита!

Читайте также:  Тесто для пельменей

Запеченная скумбрия с рисом

Вы читаете статью Запеченная скумбрия с рисом. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Запеченная скумбрия с рисом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Запеченная скумбрия с рисом