Проссмотров: 37
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажан 2 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Укроп (зелень) 1 пучок

Помидоры 1 шт

Зубчик чеснока 2 шт

Масло сливочное (для жарки)

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Баклажаны вымыть и нарезать дольками. Выложить в миску и посолить, оставить на 20-30 минут.

Баклажаны вымыть и нарезать дольками. Выложить в миску и посолить, оставить на 20-30 минут.

Слить жидкость и обжарить в масле.

Слить жидкость и обжарить в масле.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Обжарить на 2 ст. ложка растительного масла лук и морковь.

Обжарить на 2 ст. ложка растительного масла лук и морковь.

Помидор измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс.

Помидор измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс.

К обжаренным овощам добавить пюре помидора.

К обжаренным овощам добавить пюре помидора.

Немного посолить и выложить в миску. Добавить чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Немного посолить и выложить в миску. Добавить чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Добавить баклажаны и перемешать.

Добавить баклажаны и перемешать

Немного дать постоять и выложить в салатник. Подавать к столу.

Закуска из баклажанов

Приятного аппетита!

Читайте также:  Глинтвейн с апельсином

Закуска из баклажанов

Вы читаете статью Закуска из баклажанов на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Закуска из баклажанов