Вторник, 25 января 2022

Яйца, фаршированные селедкой

❤ 1379 , Категория: Без рубрики,   ⚑ ,     ☻ 0

Готовится очень быстро, из доступных продуктов. Вы потратите не больше 20 минут, чтобы сварить яйца, быстренько нарубить все компоненты и красиво разложить их в половинки яиц.

Такая закуска всегда идет «на ура» под горячительные напитки. Даже не сомневайтесь: вареные яйца с селедочным салатом первыми исчезнут с тарелок!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 188.57 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриные яйца – 4-5 шт.
  • слабосоленая сельдь (филе) – 100 г
  • красный лук – 1/3 шт.
  • майонез – 1 ст. л. или по вкусу
  • соль – при необходимости

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

  1. jajca farshirovanny seledkoj 1

    Яйца сварить вкрутую, затем залить холодной водой и очистить от скорлупы.

  2. jajca farshirovanny seledkoj 2

    Разрезать яйца на половинки. Желтки убрать, отложить в сторону.

  3. jajca farshirovanny seledkoj 3

    Филе селедки нарезать мелкими кубиками. Для приготовления закуски вы можете взять уже готовое филе или подготовить рыбу самостоятельно, удалив внутренности, кожу, все кости.

  4. jajca farshirovanny seledkoj 4

    Лук нарезать как можно мельче. Если лук красный, то его можно добавить в сыром виде, он неострый, сладковатый сам по себе. Если же вы используете обычный репчатый лук, то его лучше замариновать (как мариновать лук, смотрите пошагово).

  5. jajca farshirovanny seledkoj 5

    Желтки размять вилкой, чтобы получилась крошка.

  6. jajca farshirovanny seledkoj 6

    В миску с желтками добавь лук и сельдь. Заправить небольшим количеством майонеза (его можно приготовить своими руками). Перемешать. Попробуйте, возможно, нужно слегка подсолить , отрегулируйте по вкусу.

  7. jajca farshirovanny seledkoj 7

    Получившийся салат разложить в половинки яиц. Можно украсить зеленью (лучше всего подойдет петрушка или руккола).

  8. jajca farshirovanny seledkoj 8

    Подавать к столу можно сразу же. Приятного аппетита!

jajca farshirovanny seledkoj 10

Читайте также:  Буженина в мультиварке
Отзывы и комментарии к статье Яйца, фаршированные селедкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + двенадцать =

Рецепты Тортов
Содержание1 Малиновый торт со сливочным сыром1.0.1 Ингредиенты для «Малиновый торт со сливочным сыром»:1.0.1.1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с сыром Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г Сыр твердый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка «Нежная» Творог (Творог жирный не менее 5-9%)

Top