Проссмотров: 50
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Яичница по-французски

Яичница по-французски

Ингредиенты:

Лук красный (маленькая) 1 шт

Помидоры (средний) 1 шт

Ломтик батона или хлеба 2 шт

Яйца 3 шт

Сыр 30 г

Растительное масло для жарки

Лук зеленый (перо) 2 шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон

Лук обжарить, добавить батон.

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Яичница по-французски

Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Закуска из баклажанов

Яичница по-французски

Вы читаете статью Яичница по-французски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Яичница по-французски