Это вариант для бодрого начала дня или витаминного полдника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 крупных красно-желтых яблока
- 100 г малины
- сок и цедра 1 апельсина
- 120 г жареного миндаля
- несколько листочков базилика
- бальзамический крем
Шаг 1
Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте мякоть крупной соломкой. Полейте соком апельсина.
Шаг 2
Миндаль порубите так, чтобы были крупные и мелкие кусочки. Листочки базилика сложите стопкой, сверните рулетиком, тонко нарежьте.
Шаг 3
Смешайте яблоки, мин даль и базилик, выложите в тарелки. Полейте бальзамическим кремом, посыпьте цедрой и малиной, сразу же подавайте.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас