Это вариант для бодрого начала дня или витаминного полдника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупных красно-желтых яблока
  • 100 г малины
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 120 г жареного миндаля
  • несколько листочков базилика
  • бальзамический крем

Шаг 1

Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте мякоть крупной соломкой. Полейте соком апельсина.

Шаг 2

Миндаль порубите так, чтобы были крупные и мелкие кусочки. Листочки базилика сложите стопкой, сверните рулетиком, тонко нарежьте.

Шаг 3

Смешайте яблоки, мин даль и базилик, выложите в тарелки. Полейте бальзамическим кремом, посыпьте цедрой и малиной, сразу же подавайте.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ