Четверг, 25 апреля 2024

Яблочный штрудель с изюмом и корицей.

❤ 8215 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Яблочный штрудель с изюмом и корицей.
Яблочный штрудель с изюмом и корицей.
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут
Яблочный штрудель с изюмом и корицей.
Яблочный штрудель с изюмом и корицей.
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут
Примечания для рецепта

1. Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости.Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто
2. Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.
3. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).
4. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
5. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
Отзывы и комментарии к статье Яблочный штрудель с изюмом и корицей.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − двенадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Закуски, Рецепты Рулетов


Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками Тесто слоеное бездрожжевое

Top