Проссмотров: 8
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Волованы с печенью трески

Волованы с печенью трески

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто 200 г

Печень трески 1 бан.

Яйца 2-3 шт

Майонез 1 ст. л.

Зелень по вкусу

Лимон 1 шт

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов. Смазать в сбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы начинкой.

Нафаршировать волованы начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Волованы с печенью трески

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Читайте также:  Жульен с грибами

Волованы с печенью трески

Вы читаете статью Волованы с печенью трески. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Волованы с печенью трески - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Волованы с печенью трески