Проссмотров: 21
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Вкусная камбала на сковороде

Вкусная камбала на сковороде

Ингредиенты:

Камбала 3-4 шт

Помидор 2 шт

Болгарский перец 1 шт

Луковица 1 шт

Зелень 1 пучок

Маслины 5-6 шт

Мука 3-4 ст. л.

Растительное масло 3-4 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Сделать поперек надрезы и посолить.

Сделать поперек надрезы и посолить.

Обвалять в муке.

Обвалять в муке.

Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Овощи и зелень промыть и очистить.

Овощи и зелень промыть и очистить.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.

Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.

Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.

Вкусная камбала на сковороде

Вкусная камбала на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат из капусты редиса и огурцов

Вкусная камбала на сковороде

Вы читаете статью Вкусная камбала на сковороде на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Вкусная камбала на сковороде