Четверг, 28 марта 2024

Весенний салат с отварными грибами.

❤ 4608 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
Весенний салат с отварными грибами.
Весенний салат с отварными грибами.
Весенний салат с отварными грибами.
Весенний салат с отварными грибами.
Примечания для рецепта
  1. Свежие грибы отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин на слабом огне, промыть горячей водой, охладить, нарезать тонкими ломтиками.
  2. Редис вымыть, нарезать  тонкими кружочками, посолить, слегка помять руками и дать постоять 5-7 мин при комнатной температуре, чтобы вышла горечь. Образовавшийся сок слить.
  3. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой или полукольцами. Нарезанные продукты соединить, добваить мелко нашинкованный репчатый лук.
  4. Для приготовления  салатной заправки сметану смешать с виноградным уксусом, пропущенным через пресс чесноком, молотым перцем и солью. Полить салат и аккуратно перемешать. Украсить зеленью.
Читайте также:  Салат "Гнездо глухаря".
Отзывы и комментарии к статье Весенний салат с отварными грибами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + семнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов в мультиварке Мясо (у меня баранина и говядина) — 1 кг Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки к супу Тесто Молоко — 250 мл Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кесадилья с ветчиной и рисом Лепешка (тортитьи) — 3 шт Рис

Top