Проссмотров: ❤ 1862
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Соус. Маринад

Вегетарианский соус болоньезе

Вегетарианский соус болоньезе
Вегетарианский соус болоньезе
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Вегетарианский соус болоньезе
Вегетарианский соус болоньезе
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Очистите и порежьте лук и чеснок, морковь очистите и тонко порежьте соломкой. Перец очистите от семян и порежьте некрупными кусками.
2. Разогрейте на большой сковороде оливковое масло и обжарьте на нем до мягкости (но не до коричневого цвета) измельченные лук и чеснок. Добавьте морковь и готовьте пять минут, затем добавьте перец и жарьте еще 2 минуты.Добавьте порезанные грибы и томатную пасту, затем добавьте брокколи и базилик. Перемешайте и готовьте около пяти минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
3. Слегка остудите соус, затем положите в чашу блендера и слегка пробейте — так, чтобы у соуса появилась нежная, но не однородная текстура. Верните соус на сковороду и сохраняйте горячим.
4. Отварите в подсоленной воде спагетти, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде,затем переложите их в сковороду и хорошо смешайте с соусом.

Читайте также:  Белый соус.

Вегетарианский соус болоньезе

Вы читаете статью Вегетарианский соус болоньезе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + семнадцать =