Воскресенье, 26 сентября 2021

В Швейцарии появился ларек, в котором готовят из остатков еды

❤ 2880 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Что делать с оставшимися помидорами черри или апельсиновой цедрой? Съесть их! На швейцарском курорте Бад-Рагац открылся поп-ресторан LeftLovers, где неиспользованные продукты превращают в креативные блюда.

Даже в Швейцарии готовят из остатков

Команда поп-ап ресторана LeftLovers показывает, как осознанное потребление может легко стать частью повседневной жизни и насколько многогранна неиспользованная пища. Например, хлебные чипсы готовятся из хлеба, который был приготовлен на завтрак, но так и не был заказан. Рис из ресторана KOiSO Sushi-Take-Away превращается в хрустящие рисовые шарики, а домашний лимонад готовится из апельсиновой цедры. Чтобы избежать пищевых отходов, картофель фри в LeftLovers сделан из неочищенного картофеля.

Кетчуп и майонез тут подаются в стеклянных бутылках, а не в пластиковых упаковках, а блюда – на биоразлагаемой посуде. В партнерских продуктах внимание уделяется органическому и климатически нейтральному производству, коротким маршрутам доставки и устойчивому сельскому хозяйству.

Концепция LeftLovers была создана группой студентов EHL, Школы гостиничного бизнеса в Лозанне. Своей идеей студенты хотят вдохновить людей на осознанное потребление продуктов питания и экологичный образ жизни. Поп-ап ресторан LeftLovers открыт до конца октября в парке Kurpark курорта Grand Resort Bad Ragaz. Благодаря художественному дизайну художника Пабло Гену (Pablo Genoux), ресторан гармонично вписывается в выставку скульптур Bad RagARTz. Гости могут попробовать под открытым небом оригинальные блюда и свежие напитки. По выходным здесь играет живая музыка.

Ресторан LeftLovers работает только на вынос с 11:00 до 19:00 с четверга по воскресенье.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

Читайте также:  Пирог с клюквой
Отзывы и комментарии к статье В Швейцарии появился ларек, в котором готовят из остатков еды

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Поджарка “Скороспелка” Свинина (я использовала вырезку) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый суп со свининой и маслинами Свинина — 300 г Рис (Рис

Консервирование
Содержание1 Рецепт Квашеная капуста с клюквой1.1 Ингредиенты для «Квашеная капуста с клюквой»:1.2 Рецепт

Top